Ingredientes
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha
de trigo
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de nescau
1 colher (chá) de fermento em
pó
1 colher (chá) de bicarbonato
de sódio
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras de água
fervente
2 ovos
Cobertura:
1 caixinha de creme de
leite
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de nescau
meia colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Massa:
Em uma tigela, misture a
farinha de trigo, o açúcar, o nescau, o fermento em pó e o bicarbonato.
Junte o óleo, os ovos e a água fervente e misture bem. Despeje a massa em uma
assadeira retangular (23 x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha
de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30/40
minutos.
Cobertura:
Em uma panela, misture todos
os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até encorpar. Retire do fogo e
espalhe sobre o bolo. Deixe esfriar e sirva.
Bom Apetite!!!
Vivi Lopes

Nenhum comentário:
Postar um comentário