quinta-feira, 8 de maio de 2014

Bolo Nescau












Ingredientes

Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de nescau
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras de água fervente
2 ovos

Cobertura:
1 caixinha de creme de leite
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de nescau
meia colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Massa:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o nescau, o fermento em pó e o bicarbonato. Junte o óleo, os ovos e a água fervente e misture bem. Despeje a massa em uma assadeira retangular (23 x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30/40 minutos.

Cobertura:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até encorpar. Retire do fogo e espalhe sobre o bolo. Deixe esfriar e sirva.

Bom Apetite!!!

Vivi Lopes

Nenhum comentário:

Postar um comentário