Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de açúcar
5 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite quente
1 colher de fermento em
pó
Recheio e Cobertura:
1 lata de Leite
Condensado
2 medidas (da lata) de leite
meia xícara (chá) de amido
de milho
2 tabletes grandes de Laka/Galak
1 lata de Creme de
Leite
Modo de Preparo:
Massa:
Bata as gemas com o
açúcar até formar um creme, acrescente aos poucos a farinha, o leite e o
fermento, mexendo sempre para deixar a massa bem homogênea. Por fim, coloque as
claras em neve misturando delicadamente. Coloque em uma forma redonda média
(24cm de diâmetro), untada e enfarinhada e asse em forno médio-alto (200°C),
preaquecido, por cerca de 40/50 minutos.
Recheio e Cobertura:
Leve ao fogo o Leite Condensado,
o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e
junte um tablete do chocolate escolhido picado, mexa bem até o chocolate
incorporar ao creme. Assim que esfriar misture o Creme de Leite ao recheio.
Montagem:
Divida a massa do bolo em
duas partes e monte-o utilizando metade do creme como recheio e o restante como
cobertura. Decore com o chocolate restante ralado em ralo grosso
DICA:
- Se desejar, umedeça a
massa assada com duas colheres (sopa) do creme pronto diluído em uma xícara
(chá) de leite.
Bom Apetite!!!
Vivi Lopes

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