Ingredientes
1 kg de carne moída
150 g de creme de cebola
1 ovo
Salsinha picadinha a gosto
1 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça (opcional)
Pimenta-do-reino a gosto
150 g de queijo prato em pedaços finos (para
rechear)
Modo de preparo
Junte todos os
ingredientes numa tigela (menos o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea.
Pegue uma porção de
carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande coloque o
queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos
lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos.
Faça isso com toda a
massa de carne.
Numa assadeira untada
com bastante azeite, coloque os hambúrgueres, e leve ao forno médio para assar.
Deixe por 20 minutos,
vire-os e deixe mais 10 minutos.
*Se preferir, recheie também com presunto.
Bom Apetite!!!
Vivi Lopes

Nenhum comentário:
Postar um comentário