Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 lata de leite (use a mesma medida do leite
condensado)
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
100 g de nozes picadas
300 g de chocolate ao leite em lascas
1 cálice de rum (opcional)
Modo de preparo
Misture o leite condensado, o
leite e o chocolate em pó.
Junte as gemas peneiradas e a margarina e leve ao fogo
baixo sem parar de mexer até o ponto de brigadeiro mole.
Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e incorpore-as devagar ao
creme.
Acrescente o creme de leite, as nozes, o chocolate
ao leite em lascas e o rum.
Misture bem.
Distribua em um refratário e enfeite com confeitos (mini bis) e bombons.
Sirva gelado.
Bom Apetite!!!
Vivi Lopes

Nenhum comentário:
Postar um comentário