quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Tortinhas de Frango


















Ingredientes
Massa:
1 ovo inteiro
1 xícara de óleo
1 e 1/2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 caixinha de creme de leite
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha

Modo de preparo
No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem e bata com cuidado, ajudando com uma espátula, a massa fica bem consistente.
Refogue o peito com temperos da sua escolha, após, acrescente o creme de leite, o milho e a ervilha e reserve.
Unte forminhas de empada grande com óleo e farinha de trigo, coloque um pouquinho da massa, recheio e cubra com mais massa.
Polvilhe um pouquinho de queijo ralado.
O importante é não encher muito a forminha, a massa vai crescer e pode derramar.
Leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora ou até que ao enfiar o palito este saia limpo.
Para levar as forminhas ao forno coloque-as dentro de outra forma.

Bom Apetite!!!

Vivi Lopes

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