Ingredientes
Massa:
1 ovo inteiro
1 xícara de óleo
1 e 1/2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de
queijo ralado
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de
trigo
1 colher de sopa de
fermento em pó
Recheio:
1 peito de frango cozido
e desfiado
1 caixinha de creme de
leite
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
Modo
de preparo
No liquidificador coloque
todos os ingredientes na ordem e bata com cuidado, ajudando com uma espátula, a
massa fica bem consistente.
Refogue o peito com
temperos da sua escolha, após, acrescente o creme de leite, o milho e a ervilha
e reserve.
Unte forminhas de empada
grande com óleo e farinha de trigo, coloque um pouquinho da massa, recheio e cubra
com mais massa.
Polvilhe um pouquinho de
queijo ralado.
O importante é não encher
muito a forminha, a massa vai crescer e pode derramar.
Leve ao forno médio por
aproximadamente 1 hora ou até que ao enfiar o palito este saia limpo.
Para levar as forminhas
ao forno coloque-as dentro de outra forma.
Bom Apetite!!!
Vivi Lopes
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