Ingredientes:
Para o creme:
2 colheres de
margarina
1/2 xícara de chá de Chocolate ao leite picado
1 xícara de chá de Creme de leite
1/2 xícara de chá de Leite
1 colher de café de essência de Baunilha
3 Gemas
1/2 xícara de chá de Açúcar
Para Decorar:
Lascas de Chocolate ao leite a gosto
Modo
de Preparo
Para o creme:
Numa panela, coloque a margarina,
o chocolate, o creme de leite, o leite, a essência de baunilha, metade do
açúcar e leve ao fogo até ferver.
Reserve.
Ligue o forno em temperatura
baixa (180ºC).
Numa vasilha, bata as gemas com o
açúcar até obter um creme fofo.
Aos poucos, misture bem devagar e
delicadamente o leite quente à mistura de ovos, misturando sem parar, para não
formar grumos.
Transfira essa mistura em 4
potinhos próprios para irem ao forno e asse em banho maria, coberto com papel
alumínio por 40 minutos.
Retire do forno, espere esfriar,
cubra com filme plástico e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas.
Para servir, decore com as lascas
de chocolate.
Bom apetite!!!
Vivi Lopes
*Olá!!! Para eu saber que você esteve aqui, deixe seu comentário*
*Olá!!! Para eu saber que você esteve aqui, deixe seu comentário*

Nenhum comentário:
Postar um comentário