Ingredientes
3 colheres (sopa) rasas de amido
de milho
3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em
pó
1 xícara (chá) de chocolate meio
amargo picado
1 lata de creme de leite
2 pacotes de chocolate Bis picado
grosseiramente
Modo
de preparo
Em uma panela, dissolva o amido
de milho no leite, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e
leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Retire do fogo e misture o
chocolate picado, mexendo até dissolver por completo, se necessário, leve ao
banho-maria por alguns minutos até dissolver.
Junte o creme de leite e misture
até incorporar.
Em um refratário médio, intercale
camadas de creme e de Bis, terminando em Bis.
Leve à geladeira por 2 horas
antes de servir.
Bom Apetite!!!
Vivi Lopes
*Olá, pra eu saber que você
esteve aqui, deixe seu comentário.

Nenhum comentário:
Postar um comentário