sexta-feira, 21 de junho de 2013

Torta de Bis
















Ingredientes
3 colheres (sopa) rasas de amido de milho
3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
2 pacotes de chocolate Bis picado grosseiramente

Modo de preparo
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Retire do fogo e misture o chocolate picado, mexendo até dissolver por completo, se necessário, leve ao banho-maria por alguns minutos até dissolver.
Junte o creme de leite e misture até incorporar.
Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de Bis, terminando em Bis.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Bom Apetite!!!
Vivi Lopes

*Olá, pra eu saber que você esteve aqui, deixe seu comentário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário