sexta-feira, 21 de junho de 2013

Torta de Chocolate











Ingredientes

1/2 litro de leite
1 barra de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras de chocolate em pó
2 colheres de amido de milho
1 pacote de bolacha Maria
Pedacinhos de chocolate para enfeitar, ou granulados, como preferir.

Modo de preparo
Em uma panela junte o leite, a barra de chocolate em pedacinhos, o creme de leite e o chocolate em pó até que se dissolvam totalmente. Deixe ferver, desligue.
Dissolva amido de milho em 1/2 xícara de leite e junte ao creme mexendo para não embolar, ligue o fogo novamente, pode controlar se quiser mais mole ou mais consistente, então, desligue.
Em um refratário coloque a base de creme de chocolate e vá fazendo as camadas com a bolacha Maria.
Por fim, decore com raspas de chocolate, ou granulados, como preferir.
Leve à geladeira por 3 horas.
Simplesmente, Deliciosa!

Bom Apetite!!!
Vivi Lopes


*Olá, pra eu saber que você esteve aqui, deixe seu comentário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário