Ingredientes
2 colheres (sopa) de
Caldo Líquido de Galinha
1 pão
francês amanhecido sem casca cortado em cubos
meio quilo de peito
de frango moído
1 ovo
1 cebola
pequena ralada
2 colheres (sopa)
de salsa picada
1 colher (sopa)
de azeite
1 dente
de alho amassado
2 xícaras (chá)
de polpa de tomate
1 colher (sopa) de Fondor
1 pitada
de manjericão seco
Modo
de Preparo
Em uma tigela, misture o
pão, o Caldo Líquido, o frango, o ovo, a cebola, a salsa, até formar uma massa
homogênea. Modele as almôndegas com as mãos e reserve. Em uma panela, aqueça o
azeite e doure o alho. Junte a polpa de tomate, o Fondor, o manjericão e
meia xícara (chá) de água e deixe ferver. Acrescente as almôndegas, tampe e
leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos, até que estejam cozidas. Sirva.
Faz Bem Saber:
As Almôndegas de Frango
têm a vantagem de não serem fritas em óleo. Cozidas diretamente no molho, elas
são mais saudáveis e equilibradas que as almôndegas tradicionais.
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