sexta-feira, 3 de maio de 2013

Almôndegas de frango ao molho

detalhe receita













Ingredientes

2 colheres (sopa) de Caldo Líquido de Galinha
1 pão francês amanhecido sem casca cortado em cubos
meio quilo de peito de frango moído
1 ovo
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de Fondor
1 pitada de manjericão seco

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o pão, o Caldo Líquido, o frango, o ovo, a cebola, a salsa, até formar uma massa homogênea. Modele as almôndegas com as mãos e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a polpa de tomate, o Fondor, o manjericão e meia xícara (chá) de água e deixe ferver. Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos, até que estejam cozidas. Sirva.

Faz Bem Saber:

As Almôndegas de Frango têm a vantagem de não serem fritas em óleo. Cozidas diretamente no molho, elas são mais saudáveis e equilibradas que as almôndegas tradicionais.

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