segunda-feira, 6 de maio de 2013


Molho Branco


Ingredientes
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meio litro de leite quente
    • 1 lata de Creme de Leite 
    • 1 colher (chá) de sal
    • Noz moscada
    Modo de Preparo
    Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leote aos poucos, misturando vigorosamente. Adicione o Creme de Leite e o sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver. Sirva a seguir. Acrescente uma pitada de noz -moscada ao molho depois de pronto.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário