segunda-feira, 6 de maio de 2013


Sopa creme de batata


Ingredientes
    • meio quilo de batata
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 tablete de Caldo Legumes
    Modo de Preparo
    Lave bem as batatas, descasque-as e pique-as em cubos. Leve ao fogo as batatas, juntamente com o leite, a manteiga e o tablete de Caldo de Legumes. Deixe cozinhar em fogo alto até que as batatas fiquem cozidas e o tablete de caldo, dissolvido. Retire do fogo e bata tudo no liquidificador. Leve de volta ao fogo para aquecer novamente. Sirva a seguir.
    DICA:
    Querendo, polvilhe queijo ralado ou salsa picada no hora de servir.
    Congelamento:
    Se desejar, congele a sopa. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.


    Sobre a receita
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário