segunda-feira, 6 de maio de 2013


Charutos 


detalhe receita
Ingredientes
    • 1 unidade de repolho pequeno
    • 400 g de carne moída
    • 100 g de bacon picado
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 unidade de cebola pequena picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
    • 1 xícara e meia (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 1 tablete de Caldo Legumes
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    Modo de Preparo
    Afervente o repolho, desprenda as folhas e reserve. À parte, misture a carne moída com o bacon, tempere com o azeite, a cebola, o alho, a salsa, o sal e o vinho branco. Junte o arroz e misture muito bem. Abra as folhas do repolho reservadas, recheie-as com colheradas da mistura de carne e enrole bem formando os charutos. Arrume-os em uma panela, bem próximos uns aos outros, para que não desmanchem. Reserve. Dissolva o tablete de Caldo de Legumes em duas xícaras (chá) de água fervente e o extrato de tomate, despeje sobre os charutos e leve a panela ao fogo baixo, destampada, por 20 minutos aproximadamente. Sirva a seguir, acompanhados com pão.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 15 charutos
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil

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