quarta-feira, 8 de maio de 2013

Caldinho de Feijão


Caldinho de Feijão


detalhe receita
Ingredientes
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • cebola picada
    • 1 talo de salsão cortado em cubinhos
    • 2 xícaras (chá) de feijão cozido (caldo e grãos)
    • 1 tablete de Caldo de Carne
    Modo de Preparo
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o salsão e misture muito bem. Junte o feijão e bata tudo no liqüidificador com duas xícaras (chá) de água até ficar homogêneo. Passe por uma peneira, devolva à panela e acrescente o tablete de Caldo de Carne. Cozinhe até ferver e o caldo engrossar, mexendo de vez em quando. Sirva a seguir.
    DICAS:
    Experimente essas variações: 
    - polvilhe salsa ou coentro picados;
    - acrescente bacon picado e torrado;
    - para uma porção picante, pingue algumas gotas de molho de pimenta ao servir ou acrescente meia pimenta dedo-de-moça sem sementes durante o preparo;
    Sobre a receita
    • Rendimento: 6 porções
    • Categoria da Receita: Entrada
    • Tipo de Prato: Cereais e Leguminosas
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário