segunda-feira, 6 de maio de 2013


Rocambole de Carne

Ingredientes
    • 1 kg de carne moída
    • 1 envelope de Creme de Cebola
    • 100 g de mussarela fatiada
    • 100 g de presunto fatiado
    • tomate grande picado
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 1 colher (sopa) de manteiga em pedaços
    • manteiga para untar
    Modo de Preparo
    Em uma tigela, misture bem a carne moída com o conteúdo do envelope de Creme de Cebola, até ficar homogêneo. Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico para uso culinário, em forma de um retângulo com cerca de 1cm de espessura. Disponha as fatias de mussarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda. Espalhe o tomate picado e o orégano. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada. Espalhe os pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.
    DICAS:
    - À medida que enrolar o rocambole, pressione levemente toda a extensão para que fique firme.
    - Se desejar, substitua o recheio de queijo e presunto por legumes ou verduras cozidas, como cenoura, espinafre a alho-poró.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil

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