segunda-feira, 6 de maio de 2013

Brigadeiro de copinho


detalhe receita
Ingredientes
    • 1 lata de Leite Condensado
    • meio tablete de chocolate meio amargo picado (85G)
    • 1 caixinha de Creme de Leite
    Modo de Preparo
    Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite Condensado com o Chocolate. Cozinhe mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (que corresponde a cerca de 8 minutos). Retire do fogo, acrescente o Creme de Leite e misture bem. Distribua em pequenos copos descartáveis (30ml de capacidade). Espere esfriar e conserve em geladeira até o momento de servir.
    DICAS:
    - Para fazer o Brigadeiro Branco, prepare a receita com uma colher (sopa) de manteiga, sem acrescentar o Chocolate Meio Amargo.
    - Decore com confeitos coloridos ou de chocolate, encontrados em supermercados ou lojas especializadas em artigos para festas.
    - O Brigadeiro pode ser conservado, em recipiente fechado na geladeira , por até 5 dias.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 18 docinhos
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário