quarta-feira, 8 de maio de 2013

Quibe assado


Quibe Assado


detalhe receita
Ingredientes
    • meia xícara (chá) de trigo para quibe
    • meio quilo de carne moída
    • 1 pacote de Creme de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca, picada
    • cebola ralada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    Modo de Preparo
    Em um recipiente, coloque o trigo de molho com uma xícara (chá) de água fria, por cerca de 30 minutos. Retire e esprema para tirar toda água. Em uma tigela, misture bem o trigo hidratado com a carne, o Creme de Cebola, a hortelã, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa. Reserve. Coloque em um recipiente refratário (23 x 32 cm), untado com óleo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos. Sirva.

    - Se quiser variar, recheie com requeijão. Fica uma delícia!
    Sobre a receita
    • Rendimento: 15 porções
    • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
    • Tipo de Prato: Carnes vermelhas
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário