segunda-feira, 6 de maio de 2013


Panquecas ao requeijão


ngredientes
  • Massa
    • 1 xícara e meia (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 pitada de sal
    • ovos
  • Recheio
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meio quilo de carne moída
    • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
    • ovo cozido picado
    • tomate sem pele e sem sementes, picado
    • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
  • Molho de Requeijão
    • 1 copo de Requeijão Cremoso 
    • meia xícara (chá) de maionese
    • queijo parmesão ralado
    Modo de Preparo
    Massa:
    Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, o sal e os ovos. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa, Deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.
    Recheio:
    Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída. Tempere e refogue bem até ficar soltinha. Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de água. Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve.

    Molho de Requeijão:
    Misture o Requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco deste molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 5 porções
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário