quarta-feira, 8 de maio de 2013

Brigadeiro


Brigadeiro 

detalhe receita
Ingredientes
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 lata de Leite Condensado
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 
    • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
    • manteiga para untar
    Modo de Preparo
    Em uma panela, coloque a manteiga, o Leite Condensado e o Chocolate em Pó. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado. Sirva em forminhas de papel.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 40 docinhos
    • Categoria da Receita: Festas/Coquetéis
    • Tipo de Prato: Docinhos
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário