segunda-feira, 6 de maio de 2013


Picadinho Cremoso


detalhe receita
Ingredientes
    • meio quilo de alcatra em cubos
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • cebola média picada
    • tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto
    • cenoura em tiras grossas
    • 2 xícaras (chá) de champignon em lâminas (cerca de 180g)
    • Creme de Leite de Caixinha
    Modo de Preparo
    Em uma tigela, misture a carne com o sal e a farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar. Adicione a cebola e o tomate e refogue até murcharem. Junte o vinho tinto e duas xícaras (chá) de água. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Adicione a cenoura e cozinhe por mais cerca de 30 minutos. Desligue o fogo, acrescente os cogumelos e o Creme de Leite e misture bem. Sirva.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 5 porções
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário