segunda-feira, 6 de maio de 2013


Macarrão com brócolis


detalhe receita
Ingredientes
    • meio pacote de macarrão espaguete (250 g)
    • 1 colher e meia (sopa) de sal
    • 1 maço de brócolis
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo
    • 2 dentes de alho bem picados
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    Modo de Preparo
    Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em 2 litros e meio de água com o sal. Em outra panela, cozinhe o brócolis em 2 xícaras (chá) de água por cerca de 5 minutos ou até ficarem al dente. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho, acrescente o brócolis e misture bem. Misture o macarrão escorrido ao brócolis, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva a seguir.
    DICA:
    - Se desejar, substitua o macarrão espaguete por penne.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário