quarta-feira, 22 de maio de 2013

Torta de Liquidificador



















Massa:


3 xícaras de leite

2 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de amido de milho

1 1/2 xícara de óleo 

1 colher de fermento

1 pitada de sal


Recheio:


500g de frango cozido e desfiado

1 tablete de caldo de galinha (dissolvido em ½ xícara de água quente)

Sal a gosto

Pimenta calabresa (opcional)

Azeite

½ cebola ralada


Modo de Preparo


Massa:
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco. Acrescente aos poucos o trigo, o amido e por último o fermento.
Recheio:
Numa panela coloque o azeite (apenas para dourar a cebola, pois o frango já está cozido), a cebola, doure. Acrescente o frango desfiado, tempere com o caldo de galinha, sal, e a pimenta.
Montagem:
Unte uma forma média e despeje metade da massa. Em seguida, coloque o recheio e por fim o restante da massa.

Asse em forno quente por cerca de 45 min. No meu forno o tempo é 35 minutos em forno quente e mais 10 minutos em forno baixinho.

DICA:
Sugestão de Recheio: presunto e queijo com orégano e tomate, carne moída, palmito, sardinha etc.

Bom Apetite!!!
Vivi Lopes

*Olá!!! Para eu saber que você esteve aqui, deixe seu comentário*

Nenhum comentário:

Postar um comentário