segunda-feira, 6 de maio de 2013


Sanduíche de atum 


detalhe receita
Ingredientes
    • 1 lata de atum em conserva de água e sal
    • 1 caixinha de Creme de Leite 
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • cenoura pequena ralada
    • 12 fatias de pão de forma
    • 1 xícara e meia (chá) de queijo prato ralado
    Modo de Preparo
    Misture bem o atum, o Creme de Leite, o suco de limão, a salsinha, a cenoura e um pouquinho de sal. Espalhe o recheio na fatias de pão, polvilhe o queijo prato e feche o sanduíche. Sirva a seguir.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário