Culinariando
segunda-feira, 6 de maio de 2013
Sanduíche de atum
Ingredientes
1 lata de
atum
em conserva de água e sal
1 caixinha de
Creme de Leite
1 colher (sopa) de
suco de limão
2 colheres (sopa) de
salsa picada
1
cenoura pequena
ralada
12 fatias de
pão de forma
1 xícara e meia (chá) de
queijo prato
ralado
Modo de Preparo
Misture bem o atum, o Creme de Leite, o suco de limão, a salsinha, a cenoura e um pouquinho de sal. Espalhe o recheio na fatias de pão, polvilhe o queijo prato e feche o sanduíche. Sirva a seguir.
Sobre a receita
Rendimento:
6 porções
Tempo de Preparo:
20 min.
Tempo Total de Preparo:
20 min.
Nível de Dificuldade:
Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário