segunda-feira, 6 de maio de 2013


Pavê Galak


detalhe receita
Ingredientes
    • 1 lata de Leite Condensado
    • 3 mesma medida (da lata) de leite
    • meia xícara (chá) de amido de milho
    • 2 tabletes de GALAK (340g)
    • 1 lata de Creme de Leite 
    • 2 pacotes de biscoito tipo champagne
    Modo de Preparo
    Em uma panela, coloque o leite condensado, duas medidas (da lata) de leite, o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente um tablete do chocolate e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme. Quando esfriar misture o Creme de Leite e reserve. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22 x 35cm). Despeje parte do creme reservado e outra camada de biscoitos. Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de chocolate ralado no ralo grosso. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário