4 tomates (ou 5), sem pele e sem sementes, picados
2 tabletes de Caldo de Carne
1 colher (chá) de mostarda (opcional)
1 colher (sopa) de azeitonas pretas picada
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 ramo de orégano (de preferência fresco)
Modo de Preparo
Em uma frigideira de fundo largo, frite os bifes na mistura de óleo e manteiga, em fogo forte. Retire-os reserve. Reserve-os em local aquecido. Na gordura que ficou na frigideira doure a cebola. Junte a pimenta-do-reino e os tomates. Refogue bem. Junte o Caldo de carne dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente e deixe ferver. Acrescente a mostarda, a azeitona, o cheiro-verde e o orégano e misture. Junte ao molho os bifes e deixe aquecer por 2 minutos. Sirva a seguir.
DICAS:
1) Se quiser junte batatas em rodelas. 2) Junte ao molho 3 colheres (sopa) de Creme de Leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário