segunda-feira, 6 de maio de 2013


Salpicão superfresquinho


detalhe receita
Ingredientes
    • 1 pote de Iogurte Natural Desnatado 
    • 5 folhas de hortelã fresca bem picada
    • meia colher (sopa) de Fondor
    • 1 pitada de noz moscada ralada
    • 1/5 xícara (chá) de salsão picado
    • cenouras médias raladas
    • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
    • 1 xícara (chá) de palmito picado
    • folha de alface para decorar
    Modo de Preparo
    Misture o Iogurte, a hortelã e o fondor. Coloque em um recipiente, acrescente a noz-moscada, o salsão, a cenoura, o milho e o palmito e misture bem para incorporar o molho. Decore um recipiente com as folhas de alface e coloque o salpicão. Sirva a seguir.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 5 porções
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário