terça-feira, 7 de maio de 2013

Bauru de Forno


Bauru de Forno





Ingredientes
  • Modo de Preparo
    • 1 pão de forma sem casca
    • 250g de mussarela em fatias
    • 250g de presunto em fatias
    • 1 tomate grande em rodelas 
    • Sal
    • Orégano
    • 2 xícaras de leite
    • 3 ovos
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 3 colheres de sopa de queijo ralado
    Modo de Preparo

    Acomode em um refratário: uma camada de pão de forma, mussarela, rodelas de tomate temperadas com sal e orégano, presunto, outra camada de pão de forma.
    Reserve.
    Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado  e jogue em cima do bauru.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 10 porções
    • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
    • Tipo de Prato: Massas Salgadas
    • Tempo de Preparo: 
      • Tempo Total de Preparo: 
      • Nível de Dificuldade: Fácil

























    Nenhum comentário:

    Postar um comentário