segunda-feira, 6 de maio de 2013

Pudim de Chocolate


detalhe receita
Ingredientes
  • Calda
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara de água
  • Pudim
    • 1 lata de Leite Condensado
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 
    • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
    • ovos
    Modo de Preparo
    Calda:
    Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
    Pudim:
    Bata no liquidificador o Leite Condensado, o leite, o Chocolate e os ovos até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário