quarta-feira, 8 de maio de 2013

Tiramissu


Tiramissu


detalhe receita
Ingredientes
    • 400 g de ricota
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de Creme de Leite 
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 colheres (sopa) de café solúvel
    • meia colher (sopa) de licor de amêndoas
    • 1 pacote de biscoito tipo champagne
    • meio tablete de Chocolate Meio Amargo picado (85 g)
    • 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó 
    Modo de Preparo
    Em um liquidificador, bata a ricota com o açúcar, o Creme de Leite e a essência de baunilha. Reserve. Dissolva o café em uma xícara (chá) de água e adicione o licor. Passe os biscoitos por essa mistura e monte camadas alternadas com o creme e o Chocolate picado, em uma forma de bolo inglês (25 x 9 x 7cm) ou em um refratário com as mesmas dimensões. Termine com o creme e polvilhe o Chocolate em Pó. Sirva gelado.


    Sobre a receita
    • Rendimento: 12 porções
    • Categoria da Receita: Sobremesas
    • Tipo de Prato: Sobremesas frias
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 3 horas
    • Nível de Dificuldade: Fácil

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