Ingredientes:
1
xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (200 g)
3 gemas
1
xícara (chá) de açúcar
1
tablete de chocolate
meio amargo picado (170 g)
2
e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1
pitada de sal
1
pitada de bicarbonato de sódio
1
colher (sopa) de raspas da casca de laranja
Modo de Preparo:
Em uma batedeira, bata a manteiga e acrescente
as gemas e o açúcar. Deixe bater por cerca de 20 minutos ou até obter um creme
bem leve e esbranquiçado. Desligue a batedeira e junte, aos poucos, o chocolate
picado, a farinha de trigo,
o sal, o bicarbonato e as raspas de casca de laranja, misturando delicadamente com um
batedor de arame até que a massa fique homogênea. Cubra e leve à geladeira por
cerca de 30 minutos. Coloque pequenas porções de massa (cerca de 1 colher de
chá) em 2 assadeiras untadas com manteiga,
mantendo distância de 2 cm entre elas. Leve ao forno médio-alto (200°C),
preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourarem.
Sirva acompanhando café ou
cappuccino.
Rende aproximadamente 120
cookies.
Bom
Apetite!!!
Vivi
Lopes
*Olá!!! Para eu saber que você esteve aqui, deixe seu comentário*
Nenhum comentário:
Postar um comentário