quarta-feira, 8 de maio de 2013

Rocambole de Frango


Rocambole de frango recheado


detalhe receita
Ingredientes
  • Frango
    • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
    • frango desossado (cerca de 2kg)
    • 3 colheres (sopa) de Caldo Líquido de Galinha
  • Farofa
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • cebolas picadas
    • meia colher (sopa) de Caldo Líquido Galinha
    • 2 colheres (sopa) de tomilho
    • 1 pacote de Biscoito Salgado com Gergelim triturado
    • cenoura ralada
  • Finalização
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • cebolas em pétalas
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    Modo de Preparo
    Frango:
    Em uma assadeira, espalhe a manteiga pelo frango e tempere com o Caldo Líquido. Cubra com papel-alumínio, leve à geladeira por cerca de 1 hora, para tomar gosto.
    Farofa:
    Em uma panela, aqueça metade da manteiga e doure as cebolas. Acrescente o Caldo Líquido, o tomilho, o Biscoito, a cenoura e o restante da manteiga, misturando bem.
    Montagem:
    Recheie o frango com metade da farofa. Com o auxílio de um barbante para uso culinário, enrole o frango como um rocambole e prenda-o bem. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos.
    Finalização:
    Em uma frigideira, aqueça a manteiga, refogue as cebolas, acrescente o açúcar e deixe dourar. Coloque o frango em uma travessa e decore com as cebolas e com os ramos de tomilho. Sirva acompanhado da farofa restante.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 12 porções
    • Categoria da Receita: Prato Principal
    • Tipo de Prato: Aves
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Médio

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