segunda-feira, 6 de maio de 2013


Arroz de Forno Colorido


detalhe receita
Ingredientes
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 1 sachê de Tempero para Arroz
    • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos (cerca de 200 g)
    • 2 xícaras (chá) de queijo muzarela ralado (cerca de 200 g)
    • meia lata de ervilha em conserva escorrida
    • cenoura cozida em cubos pequenos
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    Modo de Preparo
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique brilhante. Junte duas xícaras (chá) de água fervente e o tempero para arroz e misture até dissolvê-lo. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar. Desligue o fogo e deixe tampado por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor. Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo muzarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
    DICAS:
    - Se desejar, substitua a ervilha e a cenoura por uma lata de seleta de legumes escorrida (cerca de 300 g).
    Sobre a receita
    • Rendimento: 5 porções
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário