Purê de Batata
Ingredientes
- meio quilo de batata
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de leite quente
- 1 colher de sopa de cebola (ralada)
Modo de Preparo
- Descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente até que estejam macias. Escorra-as e passe-as pelo espremedor enquanto estiverem quentes. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola, coloque a batata espremida e o leite bem quente e bata vigorosamente com uma colher, até deixar a mistura bem lisa e cremosa. Tempere a gosto e continue mexendo em fogo baixo por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
Sobre a receita
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
Adorei a "dica" de acrescentar cebola, antes meu tempero era simplesmente o sal mas a cebola dá um saborzinho diferente! Amei.
ResponderExcluirIsso mesmo "Anônimo" ... A ideia é sempre experimentar novos sabores.
ExcluirCozinhar é algo mágico! E um toque, muda tudo!
Beijinhos!