segunda-feira, 6 de maio de 2013


Purê de Batata


detalhe receita
Ingredientes
    • meio quilo de batata
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de leite quente
    • 1 colher de sopa de cebola (ralada)

    Modo de Preparo
    Descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente até que estejam macias. Escorra-as e passe-as pelo espremedor enquanto estiverem quentes. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola, coloque a batata espremida e o leite bem quente e bata vigorosamente com uma colher, até deixar a mistura bem lisa e cremosa. Tempere a gosto e continue mexendo em fogo baixo por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 2 porções
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil

    2 comentários:

    1. Adorei a "dica" de acrescentar cebola, antes meu tempero era simplesmente o sal mas a cebola dá um saborzinho diferente! Amei.

      ResponderExcluir
      Respostas
      1. Isso mesmo "Anônimo" ... A ideia é sempre experimentar novos sabores.
        Cozinhar é algo mágico! E um toque, muda tudo!
        Beijinhos!

        Excluir